Пожар души

В душе пожар ,огонь, и пламя
Меня сжигает изнутри.
Вот нет тебя... но все пылает...
И ссожаны давно мосты.

Мой мир сейчас как в пекле ада.
И я предстала пред судьей..
Горят во мне все мои чувства
А что останется потом?

Как птице феникс не восстать мне
Не возродиться вновь...
Ведь холодом все задушил он
И в этом был его итог.

И нет любви, и нету страсти
Как робот сводит все в уме
Считает цифры и понятья
И Пифагоровы труды.

А девушкам лишь нужно счастье
Простая ласка и любовь.
Чуть-чуть заботы,
Капля страсти
Спокойствия и доброты.

Попробуй применить в примере
Добавь не только теоремы.
И ты увидишь что возможно
За толстой бронью слез,печалью.
Откроется тебе совсем другой мирок..


Рецензии