легко, прозрачно, эпотажно...

 * * *
легко, прозрачно...
эпотажно
писАть и пИсать не умею
поэтому всё вру
сидя в дому
одноэтажном

* * *
летала  где то даже и во сне
потом сидела на чужом карнизе
и думала серьезно я вполне
что нравятся чужие мне капризы....
но нет...
теперь  я не летаю  даже и во сне
и не гляжу на те же я карнизы
а думаю теперь серьезно и вполне
что всех не молодят те детские капризы

------------------------------
всё снова не в такт, и всё снова не так,
а как хотелось - уже расхотелось....


где шутка, а где бред
решу я позже... , а сейчас - обед.


Вот так мечусь в бреду уже с температурой )


Рецензии