Рудбекия-акро

Р*астёт в саду цветок живой и яркий
У*лыбку шлёт тебе, ему.. и лету,
Д*овлеет стебель золотым подарком -
Б*лин! лезет вверх - поближе к солнцу, свету.
Е*му хотелось радовать, любя -
К*тебе всем нимбом жарким развернуться,
И*знать, что лепестки горят не зря -
Я*рило - сам, тех лепестков коснулся!


Рецензии