Любовь глуха

Любовь глуха к порывам безмятежным,
Но нет надежды вырваться из пут
Стремлений к чувствам пламенным и нежным,
Что нам сердца бередят так и жгут.
Как ни старайся, обмануть не в силах
Ни тех, кто рядом, ни себя, увы,
Что ждём того, что, может быть, просили
Мы в юности когда-то у судьбы…


Рецензии