Кусочек Для Анечки

Кусочек счастья прыгнул в Душу,
и в ней зажёг огонь сомнений,
шептал он о добре мне в уши,
о смысле фраз и их значений...

Кусочек счастья был красивый,
и очень чистый от природы,
но разум мой, к столбам ревнивый,
смотрел и видел небосводы...

Кусочек счастья существует,
он Любит лес, свободу, воздух...
он Любит Жизнь и облюбует,
любое место в НАШИХ звёздах...

Кусочек счастья недоступный,
но он Живёт и торжествует,
а я опять глазами хлюпну... -
Кусочек счастья СУЩЕСТВУЕТ!!!

17.11.2022.

© НиКто


Рецензии