На неведомой тверди

Где то нигде, на неведомой тверди
Дева и юноша в танце сошлись
И воспарили, танцуя до смерти,
Пока есть силы лазурную жизнь.

Танца полёт их объятия страсти
Души слились и едины тела.
В ритмах и звуках, движении счастье,
В прикосновениях танца игра.

Они играют друг с другом танцуя.
Мир их земною любовью объят.
В танце любя, угождая, ревнуя,
Танцуя дышат, синхронно парят.

P.S.:
Иллюстрация худ. ALEX ZIRK "На неведомой тверди"
* Сборник стихов "Радуга жизни". Лирика и не только
* http://stihi.ru/2022/11/02/3257
:-)


Рецензии