За ночь

За ночь цветы раскроются и станет легче дышать.
Вы только поверьте. Поймите, небо не может без веры
Ни придать сил, ни защитить, ни чудеса совершать,
Сомнение - враг чуда, запертые двери.
Вы только свято верьте и чудо произойдёт.
Оно заточено так, чтоб помогать светлым.
Не жалко всё сердце своё раздать на огонь и лёд,
Если от этого найдутся спасения человечества ответы.
По миру бродит много ангелов, хоть и не видно крыльев...
Простых людей разных расс и сословий.
Зубоскалистых, не праведных, вплетённых в реалии, были...
Но возникающих там, где нужна защита основы.
И если взглянув в стеклянное вы там увидите демонов,
Не бойтесь, все мы не гладкие, никто не умеет жить правильно,
Ни я, ни вы, ни они. Мы все здесь с задачей и временно.
И лишь не принявший себя узрит в стекле только праведность...
Много бродит по миру сгорбленных светлых ангелов,
Знающих о бескрылости, верящих в то, что сладится...
И окружённые лицами, чудами, цифрами, знаками
Несут купол неба с верой в то, что чудо случится.


Рецензии