Об американской демократии

Сегодня донецкий военный с передовой получил письмо от русской девочки Евы из группы «Мандаринки». Он прочёл, поблагодарил и пожелал Еве вырасти.

Всё…

До слёз…

Ни счастья, ни здоровья, а просто вырасти. Потому, что многим детям Донбасса уготована другая судьба. США и Европа шлют своё оружие, чтобы дети не  успели вырасти. А русские мальчики идут добровольцами на фронт, чтобы дать возможность Еве вырасти.

Америка изгадила, извратила слово «демократия». Если бы США хоть изредка поступали демократично, то не выделяли бы средства на вооружённые перевороты в других государствах, ведь их граждане не мечтали об этих переворотах, да и стран этих – не знают и названия ни разу не слышали. А денежки свои кровные – шлют. Странно…

Не слали бы они деньги и оружие иностранным государствам, ведущим гражданские войны, а проводили бы у себя референдумы с вопросами: вы хотите истратить 100 миллиардов накопленных в стране долларов:
1. На создание бесплатных больниц в Америке?
2. На то, чтобы поделить эти деньги поровну на каждого гражданина США?
3. Или вы за отправку этих средств на помощь фашистской Украине?

Но, президент и верхушка никогда не вспомнят значение слова «демократия», они будут властвовать и самодурствовать на свой вкус, ради своей личной выгоды.

А американцы никогда не вспомнят истинного значения слова «демократия», потому, что его затаскали до дыр. Потому, что всех их убедили, что вот эта аристократия (власть меньшинства) и есть демократия. Людей до такой степени закормили дерьмом, внушая ежесекундно, что это мёд, что люди поверили и смирились. Жрут и хвалят…

Очнитесь! У вас нет и не было демократии. У вас голосуют покойники и даже выбирают во власть покойников, умерших ещё в прошлом году. Ложь и подтасовка. Шулеры у власти. И чем больше скапливается лишних денег, тем на более и более зверские проекты тратят их американские президенты…


Рецензии