Ещё вчера 17. 11. 2022

Ещё вчера всё было хорошо.
Ты говорила, что меня так любишь.
Но день прошёл и снег с небес сошёл.
Ты не звонишь и душу мою губишь.

Проходит осень поздних поцелуев
Земля застыла и накрылась пледом,
А я тебя по-прежнему ревную
К калитке запертой и к твоему соседу.

Последняя любовь...
Настало время года,
Когда приходят в полумгле метели.
И я всё чаще вижу непогоду,
И всё короче встречи на неделе.


Рецензии