У нас так много кандидатов

Шуточные

У нас так много кандидатов
Больших и малых всех наук
И даже я стал корреспондентом
РАЕН -естественных наук.

Хотя скажу я прямо
Учился раньше я на техника (техник-электрик, 1969-1973 гг)
И пригодилась мне наука
Я смыслю и в сантехнике.

В дипломе есть 2-3 пятерки
Но есть, однако, трояки
Теперь от скуки -ради
Я по ночам пишу "стихи".

Проф., д.ю.н. Член-корреспондент РАЕ
68 лет

17.11.2022 г.


Рецензии