Ускоренная декоммунизация украины!

Вот и пошла декоммунизация полным ходом!
От власти советской столько всего осталось,
Что жить не давало всем нацистским уродам
И всё наследие это ими с азартом сметалось:
Облили ее помоями, всюду клянут и поносят,
И даже уже прировнять к фашизму посмели!
Да памятники все советской эпохи сносят,
Но вот сих пор, как-то справиться не сумели...
И мы им решили помочь, чтобы не страдали:
Наследство, которое там после нас осталось
Мы точечно и аккуратненько пораздолбали,
Чтоб им еще меньше от этого зла страдалось!
А что остаётся, как этот процесс там закончить?
Объекты инфраструктуры, заводы, их не унести...
Как с памятью о коммунистах еще покончить?!
К чертям всё собачьим уже, наконец-то, снести!

Сетина Эльвира  17.11.22


Рецензии