О женщина

О женщина, мечта поэта,
Скромна иль ветренная где-то,
Люблю тебя, люблю душой,
Люблю любовию большой.
Люблю глаза, люблю ресницы,
И в руки грешно не влюбиться,
Люблю твой стан, твоё чело.
Я всё в тебе люблю равно.
Но от того порой страдаю,
Что ветрен часто сам бываю,
И сожалею всякий раз,
Что мой любви недолог час.
Горю огнём от страшной муки
В минуты горестной разлуки,
Не ведая, как скоро вновь
Познать смогу твою любовь…


Рецензии