Я смотрю чёрно- белые снимки..

Я смотрю чёрно- белые снимки.
Там мой брат  и весёлый такой.
С ним сестра стоит рядом, в обнимку,
Я ж была ещё малой ,смешной...

Помню брата, шутил надо мною,
Улыбалась сестра,брату вслед.
Не в обиде была я порою,
Мне казалось , что лучше их нет.

Только память забыть не велит мне,
Той поры и тех славных годов.
И портрет- фотографии этой
Лучше всяких на свете даров!


Рецензии
Память семейных фотографий - особая. Со своей историей и даже запахом ушедших лет.
Замечательный и душевный стих, Римма. Очень понравилась работа).
С теплом души,

Алексей Бабушкин 2   22.11.2022 00:16     Заявить о нарушении