Я все еще верю

Я устала от неизвестности!
От волнений, тревог в ночИ.
Да и днем все одно и тоже,
Нет  спокойствия  для  души!

Я устала от чувства вины.
Перед кем и сама не знаю.
Нет я знаю, но не открою.
Глубоко  запрячу  внутри!

Я устала на что-то надеяться,
Много прожито  -  за плечами!
А  кругом сплошная сумятица.
Непонятно, что  ждет  впереди!

Я устала, но жизнь продолжается,
Хочешь   этого   ты   или   нет!
Я  устала,  но  все  еще  верю,
Что   не   все   еще   позади!


Рецензии