Еще одно затмение

От лгуна и губошлёпа
Мир честной вчера  узнал.
Трудолюбие ,не  ... попа ,
А уникальнейший талант.

И зря смеётся вся Европа
Над шуткой несуразной.
Он обещал ,он всех замочит
В сортирном унитазе.

Он ошалел от привкуса укропа,
Что злость кровавая в глазах.
Его трясёт от цвета желтого
Лютуют ненависть и страх.

А голубое небо видится
Ему  в коричневых тонах...
Сказать как есть!? Обидится
На мой, не скромный мат.


Рецензии