Фея Осень любит окна - взоры ловит сказкой ночи...

8 октябрь 2010 г.


Затихает город сонный - тает-гаснет улиц шум,- оживает мир оконный светом мирным полным дум...- ФЕЯ ОСЕНЬ ЛЮБИТ ОКНА - ВЗОРЫ ЛОВИТ СКАЗКОЙ НОЧИ...


о.мак


Рецензии