Еще раз бывшим друзьям

Не приходите больше никогда.
Ведь, если я прощу, вы предадите снова.
Цена вашим словам - пятак.
Напрасно думала, что стоят дорогого.
Я снова вам поверить не смогу,
хотя душа наивно вами дышит.
Я сделаю добро и другу, и врагу.
Но верить людям... Это будет лишним.


Рецензии