Серенада. Срок прошёл, любимой не видно

Я сижу и грустно скучаю,
Луну наблюдаю, яркий Звездопад,
Срок прошёл, Любимой не видно,
До боли обидно, плачет даже сад.

Та скамья, где рядом сидели
И слушали трели звонкого Соловья,
Подо мной сейчас заскрипела,
Сказать мне посмела, что жду её зря.

Вот бежит ко мне дорогая,
Аж туфли теряя, слёзы на глазах,
Сжав меня, она извинилась --
"В другого влюбилась, Судьбы в Небесах".


Рецензии