Подъезд...

Всегда, на русских людях, - Ездят!
Всегда, - Кнут с пряником суют..
Мы, как бомжи, в чужом подъезде,
Чуть, что не так, - Пинков дают!
Но, мы подъезд "свой", - Охраняем,
От многочисленных, - Врагов,
"Друзья" в подъезде, проживают,
"Друзьям" же, нашим, нужен, - Кров?
"Партнеры", разные приходят,
Нужны мы, чтоб открыть им, - Дверь,
Чтоб, поклониться им, - При входе,
"Партнеры" это, - Для друзей!
Мы не хозяева, подъезда,
Не будем ими, - Никогда,
Теперь, в подъезде, "нашем", - Тесно,
Мигрантов к нам, пришла, - Орда!


Рецензии