Из детства есть несколько снов

Из детства есть несколько снов.
Отсутствует – закономерность.
Они появляются нервно,
когда я совсем не готов,

когда после взрослого дня
в стабильность вернуться пытаюсь,
я радуюсь больше, чем каюсь,
и сны выручают меня.

Я их по-мальчишески жду.
С годами – всё чаще и чаще.
И в снах возвращается детское счастье
и взрослую лечит беду.


Рецензии