Я снега ждал...

Я снега ждал - я снег нашёл:
Он выпал этой ночью.
Сугробы целые намёл,
Закрыв травы все клочья.

Еловьи шапки днесь белы,
Дом требует декора,
Едой наполнятся столы, -
Придет год новый скоро!


Рецензии