Без названия

Вы хотите поспорить с Богом?
Это Он нам дверь открывает,
Стелет под ноги нам дороги.
Ну, а мы? А мы выбираем.
Мы живём по уму, не по сердцу.
День и ночь нами эго правит.
Мы петляем, хитрим, предаём,
И сомнений не возникает.
Так зачем мы по свету идём?
Что нам бури, огонь и ветер?
Ураган из свинца и дождь,
И за что пред Всевышним в ответе?
Звёзды яркие, радуги мост,
Счастье льётся на нас с Любовью.
Но раскрытый над нами зонт
Из обиды и пустословия.
А всего-то на кнопку нажать,
Да поймать этот ливень тёплый.
И с улыбкой капли глотать,
Чтоб любовью Душу наполнить.
Закопать бы топор войны,
Да прижать снова к сердцу брата.
Только то невозможно. Увы.
Он ушёл далеко. К закату.
Мы воюем с самим собой.
Мы не знаем чего хотим...
А не лучше ль дружить с Землёй?
Свою жизнь подарить другим.
Чтоб и радость и боль на всех,
И сердца в единый клубок.
Чтоб с Богами в шеренгу встав
Светом вновь озарить восток.
И уйдёт тогда злая тьма,
А с Души упадёт замок.
Мы обнимем весь мир любя,
И Любви расцветёт цветок.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.