Было странно, стоя в траве, над обрывом

Было странно, стоя в траве, над обрывом,
Подумать снова об этом парне.
И в самом деле, такое бывает нередко:
Романтика обстановки – пейзажа, утра, –
Мешает улавливать целое человека
В случайном воспоминании, незаметно
Него будничный образ.


Рецензии