Письмо Деду Морозу!

Добрый вечер дедушка Мороз,
Я пишу тебе письмо с Донбасса.
Я прошу, чтоб ты мне МИР принёс,
А не взрыв техасского фугаса!

Восемь лет пишу тебе в письме,
На листке пропитанном от слез!
Не нужны мне россыпи конфет...
И прошу чтоб ты мне Мир принёс!

Феерверк не шли нам на Донбасс
Их с лихвою сыпется нам с неба.
МИР прошу прислать в девятый раз,
Я прошу! ...Спасибо тебе Деда!

Буду ждать я первого с утра,
Как в окошко солнце улыбнется
И во двор на горку детвора,
Побежит на саночках кататься.

Будем дружно мы в снежки играть,
И крича от радости смеяться,
В нас не будут с "Хаймарсов" стрелять,
И гулять не будем мы бояться!

Добрый вечер дедушка Мороз,
Папа мой пол года как на службе,
Я прошу, чтоб ты нам МИР принёс,
С мамой нам другого и не нужно!

Спасибо! Ваня из Донбасса


Рецензии