Ноябри

        1

Ночи длинные, утомимые, 
Осень полная про запас,   
Ясных меньше всё дней,
Будет холод сильней.
Радость зимнюю подключай!
И ноябрь улыбнётся, как май.


         2

Ноябрями отмеряю встречи,
Осень наступившую свою,
Я без глаз твоих всегда вздыхаю,
Болью сердце выдавит слезу,
Радости мне без тебя не будет
И ноябрь печаль мою разбудит. 




17.11.2022 г.    Елена Шадрина.


Рецензии