Когда всё валится из рук

Когда всё валится из рук,
И жизнь похожа на рутину,
Как чёрно-белая картина,
Бесцельный путь нытья и мук -

На миг остановись, мой друг,
И вспомни, как тебя любили,
Как ты любил кого-то, или
Всю сладость встреч и соль разлук…

Слепую веру позабудь,
Что завтра лучшее настанет,
Оно УЖЕ случилось с нами,
Вздымая с каждым вдохом грудь.


Рецензии
Отличный слог и лаконичное
выражение мысли. Легко читается
и принимается душой. Понравилось.

Юрий Топчин   06.02.2024 23:47     Заявить о нарушении