лужа лужа лужа

я сегодня собрал все лужи
самый нелепый в мире
мне больше не нужно на сушу
только звон волн в ушах и квартире

осушимый берег бордюра
завершается на батарее
где ботинки сушатся хмуро
подошву
а не моё сердце
грея


Рецензии