Яркая картина

Яркая  картина,
Багряных рябин,
И стоят красиво,
Их костёр един.
Сколько любованья,
Брошено на них,
Столько и признанья,
От прекрасных див.
Осень украшают,
После летних дней,
На ветвях играют,
Красотой гроздей.


Рецензии