***

   6:7
     9№5)

нарыв    гынул шипел
   коснетый

        завир
      лымал
       жихэй
  фыпвас

4"91
        6?
   4\,

  и тоньго
 
 бонь
       к орняшый
  засмернел

?
   !            пармон-
               сфийнел-
              бускитам-
                лоз-
 
и бойко перекатывались пары глаз
в горящем доме из костей мимоз

17.11
   | укпн


Рецензии