Новый год

Снег пушистый
Над землёй весь день кружится
В танце волшебства.
На деревья,
Словно белый пух ложится,
Окна в кружевах.
В детских снах
Опять живёт мечта о чуде,
Каждый сказку ждёт!
И спешат творить
Добро друг другу люди-
Это новый год!

Новый год-
Время праздников длинных!
Новый год-
Аромат мандаринов!
Новый год-
Это время любимых,
Рядом с тобой, рядом со мной.
Новый год -
Это детское счастье!
Новый год-
Самый радостный праздник!
Новый год-
Всё огнями раскрасил!
Сказкой укрыл  шарик земной!

Снег скрипит, как -будто
Сахарная вата
И скользят коньки.
На ледянках
С самого утра ребята-
Наперегонки!
Дед Мороз уже
Везёт в дома подарки,
Ёлочка в огнях!
Милый сердцу праздник,
Праздник самый яркий,
Мчится на санях!

Новый год-
Время праздников длинных!
Новый год-
Аромат мандаринов!
Новый год-
Это время любимых,
Рядом с тобой, рядом со мной.
Новый год -
Это детское счастье!
Новый год-
Самый радостный праздник!
Новый год-
Всё огнями раскрасил!
Сказкой укрыл  шарик земной!


Рецензии