соловей

свист соловья-разбойника на порванной странице
сказка не кончается
а завершается до поры
в которой катится по горам
шатается
колесница
и режет слух в тишине рассекающий её клик
обычному соловью с человеческим эхо и не сравниться
узнать
в какую же сторону
значит сломать паззл
пускай мне ломает кости шатающаяся колесница
пускай горит соловей
раздувая свистом пожар


Рецензии