и грустно мне...

Прекрасная, как жизнь, осенняя пора,
в саду, пиная листья, резвится детвора.
Мой жребий до изнеможенья жалок –
кормлю я птиц – синиц и галок.
Скупой на солнце день осенний
мне грусть на сердце навевает.
смотрю на птиц и грустно мне
весь подоконник мой в...
(надеюсь, вы меня поймёте -
не птицы, блин, а я в улёте)
весь подоконник мой в помёте!

P.S. готов убрать за ними я,
всё ж натуральное, не химия...


Рецензии