закончилось

нет сил обессилие обесточенье
отток крови от мозга и раскрывшееся нечто кровоточащее
заставы заставки заборы на которых висеть бы кроссовком
забытой варежкой у порога больницы
глупым смешным ребёнком
в розовой шапке на косички оставить следом румяный отблеск
похороненный рядом опричник юности
духа молодости
кость тревожности
выпирает из земли под крестом
сколоченным чьей-то рукой
наперебой льются возгласы
наперебой
крови след притягателен только для вампира
коснёшься - огонь
за оковами мира
следить девчонкой
с другой стороны ворот

воротнички запятнаны новой абсурдной раной
моей рваной душой ныть и виться вокруг голов
и вечно случайно пьяной


Рецензии