Письмо Солдату от ребенка

Мне повезло родиться в 21-й век!
Я-новый,современный человек!
Мой прапрадедушка сражался на войне,
Чтоб эта жизнь досталась мирной мне!
И вот наш Мир опять в кругу врагов,
И вновь Солдат идти вперёд готов!
Чтоб я могла спокойно ночью спать,
Солдаты будут сон мой охранять!
Танкисты,лётчики-все сильные ребята!
Враги нам не страшны-есть в Армии Солдаты!
Готова я игрушки все отдать,
Чтоб легче было вам нас защищать!
Чтоб в самый трудный и тревожный час
Закрыть собой готовы были нас!
Хочу всем своим детским сердцем вам сказать-
Мы будем очень вас с Победой ждать!
Поклон земной вам ото всех ребят!
Живыми возвращайтесь вы назад!
Пусть знают все в любой другой стране,
Что Русский Воин-лучший на Земле!(написано на заказ в детсад))


Рецензии