Быть может завтра я погибну

Быть может завтра я погибну,
На рубежах своей страны,
Надеюсь сильно не разрушу,
Твои надежды и мечты.

Спустя года, века, тысячелетия,
Мы будем вместе вновь и вновь..
И каждый раз при встрече новой,
Переживать, небесную любовь...

Я воспитаю поколение,
Защиты родины седой,
Примером буду жечь беспечно,
Отвагой и большой ценой..

И с новым днём, с подъёмом флага,
Все будут вспоминать меня,
Как я бросаясь на гранаты,
Тащил подбитого бойца.


Хоть мальчик я, но сердцем сознавая,
Родство с великой, воинской семьёй,
Горжусь я ей принадлежать душой.
Я не один, орлиная мы стая!
(Стал головой за Русь и за Царя)


Рецензии