Сегодняшнее утро так похоже на февраль

Сегодняшнее утро так похоже на февраль
Когда от первых взрывов сжалось сердце
На нас с небес роняют сталь
И топчут мою землю оккупантов берцы

Сегодняшнее утро как флешбек
Когда казалось это ненадолго
И вперемешку с пеплом падал снег
И первого убило от осколка

Сегодняшнее утро снова навсегда
Войдёт в историю количеством ударов
Они обстреливают наши города
И проникают в сны детей кошмаром

Сегодняшнее утро новый перелом
В войне, в судьбе и в психике людей
Все управляется маразматичным стариком
Он демон, что кровью кормится детей



10.10.22


Рецензии
Спасибо за проникновенные строки!

Дмитрий Гаецкий   17.11.2022 15:15     Заявить о нарушении