Китайский дом

Я знаю, ты прочтешь. Тебе все это.
Возможно улыбнешься в невпопад.
Накинешь плед. Его теплом согрета,
Подумаешь о нас. И тень былых утрат

Слегка накроет. Ты расправишь плечи,
Меланхолично выпьешь чай.
Китайский дом. Кофейня. Вечер.
Успуг, что все случится невзначай.

Подумаешь, что надо ставить точку.
Посмотришь на увядшие цветы.
И прочитаешь, эту строчку:
Что мне нужна лишь только ты.


Рецензии