под утро

Вот женщина живая рядом,
Лежит и дышит спелым ядом,
Тепла, влажна и вожделенна,
И что-то шепчет, и колено,
Мне нежно упирает в пах,
И все идет к чертям собачим,
И я ее опять ху…чу,
На всех раздутых парусах,
И задыхаюсь, и потею,
Как будто только портупею,
И сапоги с себя содрал,
Ну, а она живая, рядом,
Лежит и дышит спелым ядом -
Мой господин, мой генерал!


Рецензии