Мы живём счастьем своих детей

Мы живём счастьем своих детей,
Сердце бьётся от радости всё быстрей,
Пульс планеты в созвучии с ритмом дня,
Память рода ярче, сильней огня
Помни, человек, кто ты есть
Береги память рода, честь
Ты ищи камень всех надежд,
И не верь всем словам невежд
Мы сильны пламенем своих сердец,
Цель найди свою и иди, это не конец
В ночи скрыты тайны светлых зорь
Храм любви из сердца свой построй
Помни, человек, кто ты есть
Береги память рода, честь
Ты ищи камень всех надежд,
И не верь всем словам невежд


Рецензии