И снова от любви на части рвусь...

И снова от любви на части рвусь.
И снова зазвенит в ночи струна
К тебе я знаю, милый, не вернусь,
Но буду целый век тебе верна.

Осенний дождь сотрёт мою печаль
И белый снег засыплет горизонт.
На голову свою накину шаль
Опять забуду старенький свой зонт.

Пойду искать во тьме твои следы
И, отыскав, начну их целовать.
Я отпущу напрасные мечты,
Их будет ветер в небо поднимать.

И упадут мечты седым  дождём
Туда, где только твой проходит путь.
Судьба не разрешила быть вдвоём,
Себе опять шепчу: "его забудь".

Но снова рвётся на куски душа,
И снова ночь целует тишину.
Моей любви ещё звучит струна
И я, как прежде, в ней опять тону.

16.11.22


Рецензии
Осень за окном, как печальная мелодия любви... Отголоски молитвы, обрывки надежды, последнее откровение души.
Красиво и пронзительно!

Александра Токарева 3   07.12.2022 23:21     Заявить о нарушении
Александра, спасибо Вам от всего сердца! Очень точно сказали...

Катерина Артамонова   08.12.2022 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.