Один грех на двоих. Децима

Стихотворение на тему
«Кот — самый верный друг!
Он никому не расскажет,
 как ты ешь по ночам!
Он будет есть вместе с тобой!».
Формат: Децима.

ОДИН ГРЕХ НА ДВОИХ...
Ночь. Темно. А мне не спится:
Жалобно урчит живот,
Стейк манИт и бутерброд...
Миг - и я уже ем пиццу,
Хлеб и сервелат с горчицей...
Толстый рыжий кот Пушок
Тоже трётся возле ног.
Стыд мой не предаст огласке!
Друга угощу колбаской:
На двоих - один грешок!


Рецензии