Пока ты босой

С утра, пока ты босой,
Гони эту липкую лесть.
И к осени платья покрой
Дождётся великих торжеств!

Пусть совесть твоя и честь
Не будут идти за толпой!
Останься таким, как есть:
Будь честным, с открытой душой.

Ты чувствовать должен боль,
Чужую, с чистой слезой.
Быть добрым себе позволь,
Ведь путь наш простой и земной.

Туда мы несём свой крест,
Где будет последний рассвет.
И дивный неба оркестр
Споёт про спасенье куплет.


Рецензии