Тишина

Грустно, грубо, больно –
Бросая веревку ко дну,
В колодец пустой и невольно,
Трактуя о смысле ему
В пол голоса или без звука.
Кому нужно – точно услышит.
Но одна образуется мука:
На дне кто-то негромко
Дышит.


Рецензии