Кто рождён с Луною в Скорпионе

Кто рождён с Луною в Скорпионе –
Околдован небом ноября.
Словно на заснеженном перроне
От созвездий взгляд не отводя,

Ожидает поезда "Удача".
Только снова мимо - товарняк.
Лотерейный, купленный на сдачу,
Может быть Фортуны добрый знак?

А Луна, как будто по заказу,
Вовсе не кровава, а бела.
Очень хочется всего и сразу:
Путешествий, денег и тепла.

Отогреться в маленьком вагоне,
Где друзей родные голоса...

Кто рождён с Луною в Скорпионе –
Продолжает верить в чудеса.


Рецензии