наблюдение-983

ты выбрал не ту войну.
тебе показалось — легко.
как съездить, пусть, в кострому...
а здесь — разорвалось очко.

догнали. подбили глаз.
сломали челюсть и нос.
не стоит тревожить нас.
стать равным — ты не дорос.

ты — узкий. не вышел умом.
ещё говорят, что раб,
случайно взобравшись на трон,
останется так же слаб.


Рецензии