Мы стояли с тобой у причала

Мы стояли с тобой у причала,
Тихо волны вскипали внизу,
Ты смотрела в глаза мне с печалью,
И тихо шептала: "люблю".

Это был наш последний,
Лучший отпуск, с тобою, вдвоём,
Дальше нас разведут километры,
Больше мы не увидимся вновь.

Твои светлые волосы плыли,
На ветру словно бархат в руках,
Я пытался забыть все на свете,
И пытался запомнить твой взгляд.

С тех пор, по ночам, под расветы,
Я пытаюсь нащупать тебя,
Я сгубил часть души при той встречи,
Подарив тебе каплю себя...


Рецензии