Простое

Как же трудно мне опять сказать
Как извилисты дороги и пути
Мне словами вряд ли передать
А еще сложнее мне предлог найти

И откуда запорошила метель
Как волнение в груди мне растопить
Можешь заходить всегда открыта дверь
Как же хочется мне просто дальше жить


Рецензии