Раньше славились трудом

Раньше славились трудом.
Нынче блогер в моде.
А для тех, кто строит дом,
Славы нет в народе.

Ждёт оваций лицедей.
Не в чести рабочий.
Всюду маски для людей.
Лесть затмила очи.

И куда же мы идём?
Подскажите люди!
Не в Гоморру ли? В Садом?
Что же с миром будет?


Рецензии