Любовь

«Когда ты влюблён, – как в песне поём, –
Ты навек ПОКОРЁН» и нет эгоизма.
«Ты ночью и днём с любовью вдвоём»,
Вы с любовью вдвоём, свободны до визга.
Ваш лес прям, высок, в нём Небо кругом.
Что, откуда взялось – неважные мысли.
Полюбив, ты пробил свой обёрточный дом
И упал рядом с ним, обёртки раскисли.
Как сливки-ветрА Зимы сквозь окно,
Ветром явится тот, кто руку протянет.
Увидишь его в мигании прорв
Ипостасей и не
ослабишь касанья.


Рецензии