Тону в тебе

Встретив тебя я осознал
Что долго ждал тебя родная
Ведь сердце плоть, а не металл
И чувства больше не скрывая

Я потонул в твоих глазах
Твоей улыбкой зачарован
Как тонут якори в морях
Ведь я живой и чуть взволнован

Волнений спектр ощущая
Готов быть рядом каждый миг
И сердце снова открывая
Душа моя рождает крик...

Кричит душа осознавая
Что поискам поставлен "мат"!
Тебя к себе я прижимая
Вдыхаю чудный аромат

Мне надышаться тобой сложно
И оторваться силы нет
Когда вдали ты - мне тревожно...
Средь этой мглы - мой личный свет!


Рецензии